Kochen beim Camping Deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne

Einfach und lecker

kochen und essen

beim Camping

Deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne mit Feuerwurst


Einfach und lecker  kochen und essen beim Camping  Deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne mit Feuerwurst

Dieses Gericht kann man praktisch überall zubereiten. Auch wenn man nur einen Gaskocher und einen Topf zur Verfügung hat. Das Tolle ist, dass man schönes, frisches Gemüse vom Markt oder Laden direkt verarbeiten kann und keine Unmengen an Gewürzen braucht.


So macht Campingküche Spaß!


Zutaten (2 Personen):

1 Zucchini

1 Paprika

200g Champignons

200g Feuerwurst (scharfe Bockwurst)

Salz


Zubereitungsdauer (Arbeitszeit + Kochzeit):

Ca. 25 Minuten


Zubereitung:

Champignons waschen und vierteln.

Paprika waschen und in Stücke schneiden.

Zucchini schälen und in Scheiben schneiden.


Alles zusammen in eine Pfanne oder einen Topf geben und ca. 10 min dünsten.

Wer will kann hier etwas Salz zugeben. Wir kochen immer sehr salzarm, aber das ist Geschmackssache.

Währenddessen die Feuerwurst in Scheiben schneiden. Alternativ kann man natürlich auch Wienerle (Saitenwürste), Salami oder so verwenden.


Nach dem Dünsten die Feuerwurst zum Gemüse geben und ohne Deckel alles miteinander anbraten bis eine schöne Bräune erreicht ist.


Je nach verwendeter Feuerwurst ist ein weiteres würzen meist nicht nötig. Die ausgekochte Flüssigkeit vom Gemüse mischt sich mit der Feuerwurst und gibt eine tolle Würze.

Nach Belieben kann man aber noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Da unsere Feuerwürste sehr feurig waren haben wir unsere deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne nur mit Knoblauch verfeinert.


Die verwendete Menge an Zutaten war absolut aussreichend für meinen Mann und mich! Geschmacklich war unsere deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne mit Feuerwurst einfach mega lecker!

 

Einfach und lecker  kochen und essen beim Camping  Deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne mit Feuerwurst
Deftige Zucchini-Paprika-Pilz-Pfanne mit Feuerwurst


Kommentare

  1. Die Kreativität zu schmackhaften Mahlzeiten für unterwegs ist ja immer gefragt. Da würde ich Ayka zu einem Wurstzipfelchen auch nicht nein sagen.
    Eine gute Woche wünschen Ayka und Erika

    AntwortenLöschen
  2. das könnte ich mir auch zuhause am Herd gut vorstellen :-) Danke für den Tipp.
    LG Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen
  3. Thank you for such an interesting post !!!

    AntwortenLöschen
  4. Das sieht mega lecker aus, hab mir das Rezept notiert, muss ich ausprobieren. LG Romy

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hinweis:
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.
Weiterhin erklärst du dich mit der Speicherung und der Verarbeitung deiner Daten (Name, ggf. Website, Zeitstempel des Kommentars) sowie deines Kommentartextes durch diese Website einverstanden.Dein Einverständnis kannst du jederzeit über die Kontaktmöglichkeiten im Impressum widerrufen.Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Weitere Informationen findest du hier: Datenschutzerklärung von Google